Пн.-Cб: 10-21
Бизнес Парк Румянцево, корп. В, пав.157, вход 9, 11

Статьи

На сегодняшний день существует множество напольных покрытий
Так что же представляет собой этот вид напольного покрытия? Ковролин — это нечто среднее между обычным КОВРОвым покрытием и ЛИНолеумом. В результате, получается мягкий напольный настил, покрывающий абсолютно всю площадь пола.
Технология производства таких дверей пришла из Италии, суть её состоит в том, что на специальный каркас наклеиваются плиты, которые покрываются ПВХ-пленкой, для чего используют мембранно-вакуумный пресс, метод горячего прессования или другие способы
На какие характеристики обращать внимание при выборе дверей ПВХ в магазине? Есть несколько важных критериев:
Итак, давайте разберём, какими же достоинствами обладают такие двери, что ставит их вне конкуренции с остальными.
Существует огромный ассортимент дверей Юкка, а небольшой вес, простая установка и регулировка, позволяют своими руками вписать такую конструкцию в любой интерьер.
Итак, основное назначение вспомогательного материала, или подложки, — защита ламината от влаги.
Ещё лет десять назад в квартире приходилось стелить линолеум или класть паркет. Причём в обязательном порядке.
Ламинат, уложенный без клея или герметика, может со временем преподнести неприятные сюрпризы...
В ремонте, как известно, мелочей не бывает. Важное значение имеет даже подбор плинтуса.
Люди, впервые готовящиеся отремонтировать квартиру в современном стиле, очень часто сталкиваются с проблемой выбора подходящего ламината.
Лучшие экологичные напольные покрытия изготавливаются из натуральных материалов и стоят дороже аналогов, что сказывается на цене. Поэтому имеет смысл иметь представление о бюджетных вариантов.
Варианты покрытий с помощью художественной паркетной доски столь многочисленны, что с их помощью можно создать исключительные рисунки, сочетая их с любыми архитектурными стилями.
Идеальное ковровое покрытие, не имеющее территориального ограничения в виде законченного рисунка, – это ковролин.
Когда-то очень давно, когда линолеум был только изобретен, он изготавливался только из материалов натурального происхождения.
Перед тем, как уложить ламинат самостоятельно, необходимо основательно подготовиться. Ознакомиться с прилагаемыми правилами монтажа, подготовить напольный материал, инструментарий.
Шпаклека компании (Bergauf) Бергауф
В наши дни видов материала для отделки пола появилось такое огромное количество, что при необходимости ремонта вполне логично возникает вопрос: какое напольное покрытие лучше? Рассмотрим самые популярные в настоящий момент материалы для пола, их сильные стороны и недостатки.
Качественная звукоизоляция помещений – одна из составляющих комфортного жилья! Вы переехали в новую квартиру или затеяли основательный ремонт, а звукоизоляция оставляет желать лучшего? Эту ситуацию нетрудно исправить. Без затрат, конечно, не обойдется, но разве ощущение защищенности, приятная тишина в жилом помещении, этого не стоит?