Пн.-Cб: 10-21
Бизнес Парк Румянцево, корп. В, пав.157, вход 9, 11

Итак, давайте разберём, какими же достоинствами обладают такие двери, что ставит их вне конкуренции с остальными.

Первое. Относительно низкая стоимость при высоком качестве — это идеальные двери экономкласса.

Второе. Пожароустойчивость. За счёт покрытий из негорючей пластмассы двери этого типа обладают гораздо более высокой пожароустойчивостью, а также более безопасны в эксплуатации, нежели классические деревянные двери.

Третье. Эстетичность. Будучи сочетанием дерева и пластика, двери Юкка могут принимать самый различный вид — от современных щитовых дверей пёстрого окраса, солирующих в интерьере, до классических филенчатых или декорированных стеклом.

Четвёртое. Прочность. Покрытие само по себе очень износоустойчиво. Оно не может сколоться по краям, как это бывает с дверями, имеющими лаковое покрытие, прочное и его практически невозможно поцарапать в обычных бытовых условиях. Рама из дерева и облегчённый сотовый наполнитель делают дверь прочной и лёгкой, в результате чего снижается давление на дверные петли, что удлиняет срок службы.

Пятое. Долговечность. Полимерное покрытие обладает высокой износостойкостью, благодаря чему такие двери эксплуатируются более 10 лет с сохранением отличного внешнего вида, что не всегда смогут выдержать более дорогие двери-экошпон.

Шестое. Цветоустойчивость. Двери с таким покрытием очень хорошо сохраняют цвет и не выгорают под действием солнечных лучей. В условиях колебания температур эти двери не коробятся, что позволяет использовать их в технических и неотапливаемых помещениях.